• bandeau_1.gif
  • bandeau_2.gif
  • bandeau_3.gif
  • bandeau_4.gif
  • bandeau_5.gif
  • entete.gif
  Magazine  
   
  Dawajine conjoncture  
   
  Recevez nos newsletters et publications  
 

 
  Site web de l'ANPO  
   
  Site web de l'ANAVI  
   
Omelette farcie aux légumes

Ingrédients pour la farce:

  • 1 poireau émincé
  • 1 carotte coupée en julienne
  • 1 courgette coupée en julienne
  • 1/2 poivron rouge grillé et coupé en fine lanières
  • 1/2 poivron jaune grillé et coupé en fine lanières
  • 100g de choux vert émincé
  • 1 gousse d’ail émincée
  • Une cuillère à soupe d’huile
  • 4 brins de coriandre
  • 80g de vermicelle de riz
  • Bouillon de volaille pour tremper le vermicelle de riz

Pour la sauce :

  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à thé de sucre semoule
  • 1 c. à thé de vinaigre
  • 1 c. à thé de maizena

Pour les œufs :

  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’huile de sésame
  • 1 c. à soupe d’huile de table

{youtube width="350" height="250"}UxRbgf9uIsw{/youtube}

Copyright © 2010-2023 FISA. By IDEO