Erreur
  • PLG_CONTENT_SIGE_NEEDJ3

Omelette farcie aux légumes

Créé le mardi 11 septembre 2012 17:17
Mis à jour le mercredi 12 novembre 2014 15:08
Écrit par ELKORICHI Abdelillah
Affichages : 4409
Omelette farcie aux légumes

Ingrédients pour la farce:

  • 1 poireau émincé
  • 1 carotte coupée en julienne
  • 1 courgette coupée en julienne
  • 1/2 poivron rouge grillé et coupé en fine lanières
  • 1/2 poivron jaune grillé et coupé en fine lanières
  • 100g de choux vert émincé
  • 1 gousse d’ail émincée
  • Une cuillère à soupe d’huile
  • 4 brins de coriandre
  • 80g de vermicelle de riz
  • Bouillon de volaille pour tremper le vermicelle de riz

Pour la sauce :

  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à thé de sucre semoule
  • 1 c. à thé de vinaigre
  • 1 c. à thé de maizena

Pour les œufs :

  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’huile de sésame
  • 1 c. à soupe d’huile de table

{youtube width="350" height="250"}UxRbgf9uIsw{/youtube}