• bandeau_1.gif
  • bandeau_2.gif
  • bandeau_3.gif
  • bandeau_4.gif
  • bandeau_5.gif
  • entete.gif
  Magazine dawajine infos  
   
  Dawajine conjoncture  
   
  Recevez nos newsletters et publications  
 

 
  Site web de l'ANPO  
   

Les œufs de consommation offrent à la ménagère plusieurs avantages à savoir :

  • Créativité culinaire liée à :
    • la multitude des modes d’utilisation et de préparation des œufs.
    • L’œuf permet de varier les menus. A la coque, en omelette, brouillé, au plat…
    • L’œuf est souvent utilisé pour enrichir les salades.
    • L’œuf est utilisé comme liant de préparation dans les gratins, les sauces, les quiches…
    • L’œuf est aussi très souvent intégré aux desserts (pâtisseries, gâteaux, crème,…).
  • Facilité de préparation liée à :
    • la simplicité
    • la courte durée de préparation,…
  • Qualité à prix abordable : l’œuf fournit la meilleure protéine animale et la moins chère.

Quelques recettes à base d’œufs :

  1. Les œufs cuits durs | ????? ??????? ??? ?? ???
  2. Les œufs frits | ????? ??????
  3. Les œufs pochés | ????? ?????? ??? ???? ?? ????? ??????
  4. Les œufs brouillés | ????? ???????
  5. Omelette | ??????
  6. Quiche | ???
  7. Crème caramel | ?????? ??????
  8. Tortilla | ????????

Copyright © 2010-2025 FISA. By IDEO